'High Quality 원료를 위한 노력'

지피코는 바르고 변함없는 품질과 
안전한 원료로 감동을 드립니다.

원료

(주)지피코는 유기농산물의 제조, 판매기반을 바탕으로 2003년 국립농산물 품질 관리원으로부터 유기현미분에 대한 유기농산물 가공인증을 획득하였습니다. 그리고 2014년 개정된 식품산업진흥법에 따라 유기 가공품 인증을 획득하였습니다. 유기농 전용 
생산설비를 갖추고 있어 비유기 제품의 혼입을 
원천 차단하고 있습니다.


유기 현미, 유기 곡분, 유기 볶은 겉보리, 
유기 볶은 현미등 


(주)지피코는 국내 곡물 가공 선두 주자로 2005년
부터 현미분, 보리분, 콩분말, 선식, 오곡 분말 외 
다양한 분말류를 생산 납품 하고 있습니다. 

2009년 국내 유일의 분말살균기를 도입하였습니다. 철저한 품질관리 시스템을 구축하여 유해 미생물로부터 안전하고 깨끗한 제품을 납품하고 있습니다. 


(주)지피코 곡물사업부는 국내 및 해외의 "곡물원료", "차원료" 등을 고객이 원하시는 타입에 따라 열풍, 전기, 직화 열매체로스터 등을 이용하여 제품별 특성에 따라 가공하고 있습니다.


적용범위

- 그래놀라, 뮤즐리, 요거믹스, 각종 토핑용

- 현미, 백미, 수수, 율무, 발아현미, 보리, 귀리, 호밀,
  옥수수, 메밀, 흑미 외

- 검은콩, 약콩, 백태, 퀴노아, 렌틸콩 외


'High Quality 원료를 위한 노력'

지피코는 바르고 변함없는 품질과 안전한 원료로 감동을 드립니다.

원료

(주)지피코는 유기농산물의 제조, 판매기반을 바탕으로 2003년 국립농산물 품질 관리원으로부터 유기현미분에 대한 유기농산물 가공인증을 획득하였습니다. 
그리고 2014년 개정된 식품산업진흥법에 따라 유기 가공품 인증을 획득하였습니다. 유기농 전용 생산설비를 갖추고 있어 비유기 제품의 혼입을 원천 차단하고 있습니다.


유기 현미, 유기 곡분, 유기 볶은 겉보리, 유기 볶은 현미등


(주)지피코는 국내 곡물 가공 선두 주자로 2005년부터 현미분, 보리분, 콩분말, 선식, 오곡 분말 외 다양한 분말류를 생산 납품 하고 있습니다. 

2009년 국내 유일의 분말살균기를 도입하였습니다. 철저한 품질관리 시스템을 구축하여 유해 미생물로부터 안전하고 깨끗한 제품을 납품하고 있습니다. 


(주)지피코 곡물사업부는 국내 및 해외의 "곡물원료",  "차원료" 등을 고객이 원하시는 타입에 따라 열풍, 전기, 직화 열매체로스터 등을 이용하여 제품별 특성에 따라 
가공하고 있습니다.


적용범위

- 그래놀라, 뮤즐리, 요거믹스, 각종 토핑용

- 현미, 백미, 수수, 율무, 발아현미, 보리, 귀리, 호밀, 옥수수, 메밀, 흑미 외

- 검은콩, 약콩, 백태, 퀴노아, 렌틸콩 외

상호명: (주)지피코   |  대표자: 신현정

사업자등록번호: 125-81-55763        

주   소: 경기도 안성시 보개면 한사울길 231
(보개면 적가리 213-6)

대표전화: 031-676-3573 / FAX : 031-676-3574 
 E-mail: Gpco@gpco.co.kr

COPYRIGHT(C) 2016 www.gpco.co.kr 
ALL RIGHT RESERVED.    

상호명: (주)지피코   |  대표자: 신현정  |  사업자등록번호: 125-81-55763        

주   소: 경기도 안성시 보개면 한사울길 231(보개면 적가리 213-6)

대표전화: 031-676-3573 / FAX : 031-676-3574 / E-mail: Gpco@gpco.co.kr

COPYRIGHT(C) 2016 www.gpco.co.kr ALL RIGHT RESERVED.