'High Quality 원료를 위한 노력'

지피코는 바르고 변함없는 품질과 
안전한 원료로 감동을 드립니다.

생산설비

커피의 맛과 향이 직접적으로 표현되어 널리 사용되는 로스터 

대류열과 전도열을 사용하여 열효율이 높아 직화식 보다 균일한 로스팅 가능

열원이 직접 생두나 드럼에 닿지 않고 뜨거운 공기를 생성 하여 생두의 겉과 속이 균형있게 로스팅 되어 
커피의 벨런스가 뛰어납니다 

300℃ 이상의 고온증기를 열원으로 사용하는 

로스터, 국내 유일 지피코 만이 보유하고 있으며 
일본과 한국에 특허 등록이 되어 있습니다.

숯을 이용한 로스터로 다양한 풍미와 맛의 커피를 
만들 수 있습니다.

비유기 제품 혼입을 원천적으로 차단한 유기전용 로스터.

유기인증 2-8-390 (돌나리유기인증코리아)

'High Quality 원료를 위한 노력'

지피코는 바르고 변함없는 품질과 안전한 원료로 감동을 드립니다.

생산설비

커피의 맛과 향이 직접적으로 표현되어 널리 사용되는 로스터


대류열과 전도열을 사용하여 열효율이 높아 직화식 보다 균일한 로스팅 가능


열원이 직접 생두나 드럼에 닿지 않고 뜨거운 공기를 생성 하여 생두의 겉과 속이 균형있게 로스팅 되어 커피의 벨런스가 뛰어납니다 



300℃ 이상의 고온증기를 열원으로 사용하는 로스터, 국내 유일 지피코 만이 보유하고 있으며 일본과 한국에 특허 등록이 되어 있습니다.



숯을 이용한 로스터로 다양한 풍미와 맛의 커피를 만들 수 있습니다.



비유기 제품 혼입을 원천적으로 차단한 유기전용 로스터.
유기인증 2-8-390 (돌나리유기인증코리아)


상호명: (주)지피코   |  대표자: 신현정

사업자등록번호: 125-81-55763        

주   소: 경기도 안성시 보개면 한사울길 231
(보개면 적가리 213-6)

대표전화: 031-676-3573 / FAX : 031-676-3574 
 E-mail: Gpco@gpco.co.kr

COPYRIGHT(C) 2016 www.gpco.co.kr 
ALL RIGHT RESERVED.    

상호명: (주)지피코   |  대표자: 신현정  |  사업자등록번호: 125-81-55763        

주   소: 경기도 안성시 보개면 한사울길 231(보개면 적가리 213-6)

대표전화: 031-676-3573 / FAX : 031-676-3574 / E-mail: Gpco@gpco.co.kr

COPYRIGHT(C) 2016 www.gpco.co.kr ALL RIGHT RESERVED.